Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19

Discussion: Song Styles et styles pour tyros 3 gratuits

  1. #1
    Administrateur Avatar de tri_tonton
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Sun Music - Magasin de musique La Seyne Sur Mer - Toulon - Var- France
    Messages
    23 954


    Sun Music magasin de musique Toulon var France - Vente en ligne instruments de musique - Location - Sav - Librairie Musicale - Since 1962

  2. #2
    Administrateur Avatar de Francois
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Angleterre
    Messages
    28 271
    Merci.

  3. #3
    AKro Avatar de djchris62
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    623
    merci pour le lien manu :D
    YAMAHA TYROS 5,KORG TRITON RACK , YAMAHA TYROS 1,YAMAHA CVP 305 ,AX300,GUITARE STRATOCASTER FENDER ,ELECTO ACOUSTIQUE FOLK TAKAMINE ,GUITARE CLASSIQUE TAKAMINE,HQ MIX 802,AKG D880,TAPCO S8,VST ,SEQUENCER PC ,......rien que du plaisir

  4. #4
    proAKtif Avatar de pieryves
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Localisation
    Landes
    Messages
    249
    NICKEL !

    Merci M'siou

  5. #5
    rAKonteur Avatar de didier
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Localisation
    CHARENTE MARITIME
    Messages
    4 525

    Smile

    Merci pour l' info.
    Kronos 88 - PA3X 76

  6. #6
    AKro Avatar de charles69
    Date d'inscription
    mars 2004
    Localisation
    Dijon
    Messages
    953
    Itou..Itou.....merci
    Yamaha Tyros 4, Korg Micro X , Yamaha S70 Xs, Prodipe 8 ribbon , Yamaha DXR 12 , Caisson DB Technologies sub 15 , " rien que du plaisir"

  7. #7
    eikyô
    Guest
    Merci Manu

  8. #8
    AKro Avatar de Slavko
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Alsace, Strasbourg
    Messages
    681
    Merci Manu
    Est-ce que les styles sont compatibles avec le Tyros 2?
    Merci d'avance pour vos réponses...
    :D
    http://www.myspace.com/emmanuelwendling PA2x pro - Tyros 4 - M1 - SD1 - Cubase - Logic - B4 II -

  9. #9
    Super Moderator Avatar de alchemist
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Halle - Belgique
    Messages
    18 331
    A priori, je dirais non, il est très rare qu'un modèle ancien lise des données pour un nouveau modèle. La seule exception que je connaisse est la série K des Kurzweil.

  10. #10
    proAKtif Avatar de pieryves
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Localisation
    Landes
    Messages
    249
    C'a passe pas mal sur le PSR-S900

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •