Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 23

Discussion: Comment insérer nouveu son ENSONIQ TS12

  1. #11
    Administrateur Avatar de Francois
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Angleterre
    Messages
    28 270

  2. #12
    bAKasable Avatar de reaker
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    31
    Messages
    10
    Merci, le lien fonctionne.

  3. #13
    bAKasable Avatar de reaker
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    31
    Messages
    10
    Les logiciels fonctionnent, la disquette aussi, mais ils n'arrivent pas à lire la disquette sur le PC. Je pense que cela vient du fait que j'utilise un lecteur de disquette USB. Il est indiqué sur le site de EDM : Requires internal (non-USB) floppy disk drive.
    Je n'ai plus qu'à trouver un pc avec lecteur de disquette intégré.

  4. #14
    Administrateur Avatar de Francois
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Angleterre
    Messages
    28 270
    Si tu utilises beaucoup de vieux trucs, ca vaut le coup de conserver un vieux PC.

  5. #15
    proAKtif Avatar de Pasgwen
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Villiers Le Sec (95)
    Messages
    384
    Citation Envoyé par Francois Voir le message
    Si tu utilises beaucoup de vieux trucs, ca vaut le coup de conserver un vieux PC.
    J'arrive un peu tard sur ce post...désolé! Je crois que françois à tous dit!...il est fort ce françois!:hommage
    http://my.zikinf.com/Scal
    MP6-K2000VP-D50- Emax-X25-DR55-TR505-MC505-XL7-BR900CD- HS80M-Waldorf Blofeld-S1000-MG166C-A880x2-iPAD.


  6. #16
    rAKonteur Avatar de captain.cookie
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Fin fond du 92 !
    Messages
    3 172
    Citation Envoyé par Pasgwen Voir le message
    J'arrive un peu tard sur ce post...désolé! Je crois que françois à tous dit!...il est fort ce françois!:hommage
    J'arrive encore plus tard que François et Pasgwen...
    Ils sont forts ces 2 là !

    Les fichiers pour la série TS sont des .EDT.
    A voir si Awave peut convertir ces fichiers images en SysEx par exemple ?

    Fred
    __
    NS2, A37+XV2020, AX7 Widi, TS12, FS1R, 01R/W
    https://www.youtube.com/watch?v=Tg_PS8gsZ4Y

  7. #17
    bAKasable Avatar de crony
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    15
    Bonsoir,

    Après cette lecture très intéressante, et comme je ne trouverais plus de carte SP4/Scsi, je me demande si cela est possible :

    Installer cet adaptateur compatible avec le TS-10 :
    http://hxc2001.free.fr/floppy_drive_emulator/

    Sauvegarder toutes ses vieilles disquettes TS dans le PC, et faire une méga banque de son sur carte Sd...
    Les questions que je me pose sur les problèmes sont :

    Si ma carte SD fait 1 Go, le TS10 ne va pas "bloquer" car la taille de la carte Sd sera trop grosse ? (évidemment, je ne vais pas reformater avec le TS10, mais pourtant, il faudrait que je puisse pour que le système de fichier soit le bon...non ?)

    Ensuite, pour les samples, il faut une disquette formatée EPS ou ASR, et là, même problème...

    Donc ça ferais 2 cartes Sd pour tous mes sons, ce qui serait tout de même super...Exit le Scsi...J'aurais un peu défiguré le TS, mais pour la bonne cause

    Qu'en pensez vous ?

  8. #18
    rAKonteur Avatar de captain.cookie
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Fin fond du 92 !
    Messages
    3 172
    On est au milieu du guet avec certaines de nos machines : elles ne sont pas "ultra-vintag€$" et n'ont pas les dernières technologies.
    Faire des MAJ ou greffer des extensions requiert du temps et un investissement certain !

    Pour en revenir à nos moutons, il semble effectivement que le remplacement du floppy soit la solution à privilégier par opposition à l'extension SCSI.
    J'avais vu un concurrent de ton HxC_SD, qui avait l'avantage d'être lecture/écriture (tu vas m'dire, l'interface SP-4 est read-only !), je veux parler de l'UniFlash :
    http://www.2av.com.ua/indexe.htm
    Je vois pas trop pourquoi on aurait un souci avec une carte de 1Go. Je pense plutôt que, comme sur mon K2000, il y aurait peut-être une limite à 2Go ?

    Bonne chance et tiens nous au parfum,

    Fred
    __
    NS2, A37+XV2020, AX7 Widi, TS12, FS1R, 01R/W
    https://www.youtube.com/watch?v=Tg_PS8gsZ4Y

  9. #19
    bAKasable Avatar de crony
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    15
    Bon, j'essaie de récup les images TS10...
    Argh...UAC désactivé, , version 64 bits d'omniflop installée, (j'ai bien le pilote OmniFlop.sys comme driver) j'ai fais les manips demandées ici :
    http://www.shlock.co.uk/Utils/OmniFl....htm#Downloads

    Sauf, que j'ai rentré en 2 fois les strings, alors il n'a peut être pris que la dernière...
    Bref, ensuite je lance omniflop, je peux lister "Ensoniq" mais rien ne monte dans la fenêtre en dessous...
    Du coup, je ne monte pas mes images...
    Help !

  10. #20
    bAKasable Avatar de crony
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    15
    En fait, il ne peut toujours pas ouvrir le driver, il me dit qu'il y a un problème de privilèges, alors que je le lance en administrateur...
    Ma manip a pas du marcher, mais je ne vois pas pourquoi...

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •