Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: TS10, charger des sons!

  1. #1
    proAKtif Avatar de sonic75
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Suisse
    Messages
    407

    TS10, charger des sons!

    Hello, donc voilà, me suis finalement payé cette magnifique machine qu'est l'Ensoniq TS10.
    J'aimerais cependant télécharger des sons via internet (SYSSEX), savez vous sur quel site je peux me rendre? Merci d'avance :hommage
    Ensoniq TS-10, Yamaha DX7, Yamaha DX7 II FD, Roland System 8, Roland JU-06, Roland W-30, Roland JD-800, Roland E-20, Roland D-110, Roland D-50, Roland D-550, Roland MKS-50, E-Mu Proteus 1, Kawai K1, Korg microkorg, Korg M1, Korg M1R, Korg X3, Nord lead A1, Minimoog model D "reissue". VST Arturia KeyLab 49, Jupiter 8V, Moog Modular V, ARP 2600 V, Solina V, Spark vintage, NI FM8 et Reaktor 5, omnisphere 2, séquenceur/mastering Logic Pro 9 sous iMac 3,06GHZ. Effets lexicon MX200, Alesis Midiverb4, Microverb4, Moog MF105, Electro harmonix small stone phaser.
    Roland R-5, Nord drum 3P, Alesis SR16, Akai Rythm Wolf, Yamaha RX5.

  2. #2
    rAKonteur Avatar de captain.cookie
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Fin fond du 92 !
    Messages
    3 030
    Welcome to the club !

    Malheureusement, la plupart des sons qui traînent sur le net sont en format .EDT, cad un fichier image pour générer des disquettes 1.44M compatibles. A voir si AWave ou si Giebler propose des conversions intéressantes...
    Par contre, si ton TS possède l'extension SCSI, tu peux accéder avec un lecteur CD adéquate à toute la bibliothèque de samples des EPS et consorts.

    Je dois avoir qq SysEx qui traîne, contacte moi en MP.

    Fred
    __
    NS2, A37+XV2020, AX7 Widi, TS12, FS1R, 01R/W
    https://www.youtube.com/watch?v=azcR6iTUGeQ

  3. #3
    rAKonteur Avatar de Phil326
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    94
    Messages
    1 853
    Il me reste un lecteur scsi et 6 cdr originaux Ensoniq de mon ASR10 , si ça vous intéresse .
    - Yamaha Montage 6 - Roland XV5050-SRX07 -Waldorf Blofeld-DSI Mopho- Korg Wavestation-Novation Mininova-Maschine Mikro-Fostex PM5 -Behringer1602-Zoom R16-Steinberg UR22-Cubase

  4. #4
    proAKtif Avatar de sonic75
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Suisse
    Messages
    407
    Merci pour vos propositions mais malheureusement je n'ai pas l'option SCSI sur mon TS10 :(. Il reste peut être l'alternative disquettes?? Il me reste un "vieux" PC avec lecteur de disquettes, y'aurait il une possibilité de charger des sons dessus (via internet) en ayant formaté au format Ensoniq?
    Ensoniq TS-10, Yamaha DX7, Yamaha DX7 II FD, Roland System 8, Roland JU-06, Roland W-30, Roland JD-800, Roland E-20, Roland D-110, Roland D-50, Roland D-550, Roland MKS-50, E-Mu Proteus 1, Kawai K1, Korg microkorg, Korg M1, Korg M1R, Korg X3, Nord lead A1, Minimoog model D "reissue". VST Arturia KeyLab 49, Jupiter 8V, Moog Modular V, ARP 2600 V, Solina V, Spark vintage, NI FM8 et Reaktor 5, omnisphere 2, séquenceur/mastering Logic Pro 9 sous iMac 3,06GHZ. Effets lexicon MX200, Alesis Midiverb4, Microverb4, Moog MF105, Electro harmonix small stone phaser.
    Roland R-5, Nord drum 3P, Alesis SR16, Akai Rythm Wolf, Yamaha RX5.

  5. #5
    rAKonteur Avatar de captain.cookie
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Fin fond du 92 !
    Messages
    3 030
    Citation Envoyé par sonic75 Voir le message
    Merci pour vos propositions mais malheureusement je n'ai pas l'option SCSI sur mon TS10 :(. Il reste peut être l'alternative disquettes?? Il me reste un "vieux" PC avec lecteur de disquettes, y'aurait il une possibilité de charger des sons dessus (via internet) en ayant formaté au format Ensoniq?
    @sonic75 : François a synthétisé (c'est le terme) les softs qu'on utilise pour générer des disquettes compatibles avec les images .EDT pour nos TS.
    Ca se trouve dans le post "Comment insérer nouveu son ENSONIQ TS12", toujours dans ce même forum Ensoniq.

    @Phil326 : pas bon la poussière, faut tester

    Fred
    __
    NS2, A37+XV2020, AX7 Widi, TS12, FS1R, 01R/W
    https://www.youtube.com/watch?v=azcR6iTUGeQ

  6. #6
    rAKonteur Avatar de Phil326
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    94
    Messages
    1 853
    Citation Envoyé par captain.cookie Voir le message

    @Phil326 : pas bon la poussière, faut tester

    Fred
    Je n'ai plus mon ASR10 et si ça t'intéresse je te le donne
    - Yamaha Montage 6 - Roland XV5050-SRX07 -Waldorf Blofeld-DSI Mopho- Korg Wavestation-Novation Mininova-Maschine Mikro-Fostex PM5 -Behringer1602-Zoom R16-Steinberg UR22-Cubase

  7. #7
    proAKtif Avatar de sonic75
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Suisse
    Messages
    407

    Ensoniq TS-10 avec MidiQuest10

    Hello, comment ça marche!?!? Vous allez me prendre pour un idiot mais comment gérer le TS-10 avec le programme MidiQuest10? Je n'arrive pas à piloter les sons de mon TS-10 via MidiQuest et j'aimerais savoir comment charger de nouveaux sons car il parrait que le programme MidiQuest10 fait aussi office de librairie sonore... :hommage
    Ensoniq TS-10, Yamaha DX7, Yamaha DX7 II FD, Roland System 8, Roland JU-06, Roland W-30, Roland JD-800, Roland E-20, Roland D-110, Roland D-50, Roland D-550, Roland MKS-50, E-Mu Proteus 1, Kawai K1, Korg microkorg, Korg M1, Korg M1R, Korg X3, Nord lead A1, Minimoog model D "reissue". VST Arturia KeyLab 49, Jupiter 8V, Moog Modular V, ARP 2600 V, Solina V, Spark vintage, NI FM8 et Reaktor 5, omnisphere 2, séquenceur/mastering Logic Pro 9 sous iMac 3,06GHZ. Effets lexicon MX200, Alesis Midiverb4, Microverb4, Moog MF105, Electro harmonix small stone phaser.
    Roland R-5, Nord drum 3P, Alesis SR16, Akai Rythm Wolf, Yamaha RX5.

  8. #8
    bAKasable Avatar de enzo33470
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    Gujan
    Messages
    15
    Salut
    je rencontre les memes problèmes avec Midiqquest 10 XL et mon Korg i3
    Pour ma part il semblerait que le Pb vienne du debit trop rapide du tranfert des Sys X.
    Une application créé à l'époque sur des PC et des claviers moins rapides .
    Je vais essayer de passer à la version 9, je suis sur Windows 7, j'ai essayé sur un portable équipé d' XP et j'obtiens des resultats par moment, mais pas assez stable
    à suivre...
    Dernière modification par enzo33470 ; 09/05/2011 à 23h57.
    Mon Matos : Orgue YAMAHA D-65, Korg R3, Roland D50, Roland JV1080, Roland SH32, Lexicon MX400, Korg Kontrol 49, Eurorack Pro, Electric Mistress, Small Stone, Space Echo RE-20 (Korg i3 en restauration)

  9. #9
    bAKasable Avatar de crony
    Date d'inscription
    juin 2011
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    15
    Hello,

    Alors moi ça fonctionne pas mal midi quest 10 xl.
    Il y a des astuces pour bien paramétrer l'Ensoniq pour que ça fonctionne bien. (sysex on, etc...)
    Il faut aussi, je pense, une interface midi correcte qui transfère bien tout le midi (genre edirol um2)
    Dis moi si tu veux plus d'infos si tu n'as pas réussi.

    Et sinon, le lecteur SCSI proposé ça m'intéresse grave...
    Il faut "juste" que je trouve l'interface SP4 maintenant aussi...

  10. #10
    rAKonteur Avatar de Phil326
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    94
    Messages
    1 853
    Citation Envoyé par crony Voir le message
    Hello,



    Et sinon, le lecteur SCSI proposé ça m'intéresse grave...
    Il faut "juste" que je trouve l'interface SP4 maintenant aussi...
    Déjà donné
    - Yamaha Montage 6 - Roland XV5050-SRX07 -Waldorf Blofeld-DSI Mopho- Korg Wavestation-Novation Mininova-Maschine Mikro-Fostex PM5 -Behringer1602-Zoom R16-Steinberg UR22-Cubase

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •