Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affichage des résultats 41 à 46 sur 46

Discussion: Cobalt FM synthesizer pour série KURZWEIL PC3 dispo !

  1. #41
    VIP Avatar de barb
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Nantes - 44
    Messages
    7 389
    Citation Envoyé par alchemist Voir le message
    Voilà, commandé 5 banques-synthétiseurs au lieu de 3, et moins cher que les 3 que je voulais au total
    PS: pourras-tu me renvoyer la Moose Attack en format "atténué", si elle existe encore ?
    Merci d'avance !
    Merci Al',
    Ok, je t'envoi la version atténuée....
    C'est la version officielle depuis la correction de toute façon.
    barb,
    Kurzweil FORTE / Kurzweil ARTIS SE / Kurzweil PC3K7+Kore64 / Kurzweil PC3Le6
    TC M-300 / TC C-300 / Roland A880 / Alesis Quadraverb / Mackie 1604 VLZ3
    Dell XPS 8300 - 4Go - I5 2500 3.3 Ghz / ESI Maya 44 XTe

    Barb And Co
    Sound design & distribution

  2. #42
    mAKrokosmik Avatar de alchemist
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    .
    Messages
    18 364
    Thx, j'ai déjà reçu les autres liens via le webshop, je trépigne de remonter le PC3 du garage au bureau :oups

  3. #43
    vAKancier Avatar de blazing
    Date d'inscription
    avril 2016
    Localisation
    saint symphorien
    Messages
    49
    Petite question concernant le niveau de sortie des son de la bank Cobalt, est ce volontaire que le niveau sonore soit plus bas que celui des autres bank ?
    Monitor DIY ZippyBB (CFB) par jean claude BODOT/ Kurzweil PC3Le6

  4. #44
    VIP Avatar de barb
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Nantes - 44
    Messages
    7 389
    Quand j'ai mis au point Cobalt, il y avait certains algos, notamment ceux avec ringMod qui faisaient baisser le niveau de sortie.
    Du coup j'avais eu tendance a remonter les niveaux et quelquefois je me suis retrouvé avec des sons qui 'clipaient'.
    Pour éviter ce désagrément j'avais décidé de laisser assez de marge globale sur l'ensemble des algos 'INIT', qui ont également servi à faire les presets.

    Si tu as besoin d'un peu de boost sur certains sons, tu peux ajuster le volume 'Outgain' dans le menu COMMON.
    barb,
    Kurzweil FORTE / Kurzweil ARTIS SE / Kurzweil PC3K7+Kore64 / Kurzweil PC3Le6
    TC M-300 / TC C-300 / Roland A880 / Alesis Quadraverb / Mackie 1604 VLZ3
    Dell XPS 8300 - 4Go - I5 2500 3.3 Ghz / ESI Maya 44 XTe

    Barb And Co
    Sound design & distribution

  5. #45
    vAKancier Avatar de blazing
    Date d'inscription
    avril 2016
    Localisation
    saint symphorien
    Messages
    49
    OK j'avais lu quelques part que tu avais fais ça volontairement pour des raisons techniques, mais avec le temps mes souvenir était devenu moins sûre.
    Merci pour te explication, super boulot.
    Monitor DIY ZippyBB (CFB) par jean claude BODOT/ Kurzweil PC3Le6

  6. #46
    VIP Avatar de barb
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Nantes - 44
    Messages
    7 389
    Merci ! ;-)
    barb,
    Kurzweil FORTE / Kurzweil ARTIS SE / Kurzweil PC3K7+Kore64 / Kurzweil PC3Le6
    TC M-300 / TC C-300 / Roland A880 / Alesis Quadraverb / Mackie 1604 VLZ3
    Dell XPS 8300 - 4Go - I5 2500 3.3 Ghz / ESI Maya 44 XTe

    Barb And Co
    Sound design & distribution

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •