Korg
Page 2 sur 5 PremirePremire 12345 DernireDernire
Affichage des rsultats 11 20 sur 49

Discussion: Problme d'alimentation KORG Kronos 1re gnration

  1. #11
    Administrateur Avatar de Francois
    Date d'inscription
    aot 2003
    Localisation
    Angleterre
    Messages
    28 270
    Donc tu testes l'une, puis l'autre, en utilisant les deux emplacements. Si barrette A fonctionne sur emplacement 0 et 1 et barrette B fonctionne sur l'emplacement 0 et 1, alors tu as un problme autre que celui de la barrette de RAM.

  2. #12
    Avatar de gag_2406
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Forbach (moselle)
    Messages
    499
    Bonjour tous, aprs un moment d’accalmie, j'ai eu nouveau ce problme ce matin, mais le dmarrage n'a pas durer quelques scecondes avant que le clavier ne s'teigne. Donc j'ai remplac mes mmoires. c’tait fort simple.
    Je l'allume et l ca fonctionne, en esprant que ca va durer .

    Merci tous pour votre aide.
    Yamaha PSR S970, Korg PA2X, Kronos 73, Pc sous Windows 10

  3. #13
    rAKonteur Avatar de misterphilgood
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Isre - France
    Messages
    1 681
    Tiens-nous au courant, a permettra d'autres de s'orienter vers la bonne solution.
    Merci

  4. #14
    Avatar de gag_2406
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Forbach (moselle)
    Messages
    499
    oui si jamais ca revient, je vous le dirai.
    Yamaha PSR S970, Korg PA2X, Kronos 73, Pc sous Windows 10

  5. #15
    rAKonteur Avatar de misterphilgood
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Isre - France
    Messages
    1 681
    OK, mais si a fonctionne sans aucun problme au bout de quelques mois, cris-le aussi, a permettra de boucler le sujet avec une solution pour ceux qui y auront recours ultrieurement
    Dernire modification par misterphilgood ; 14/07/2016 15h43.

  6. #16
    AKdmicien Avatar de Christian
    Date d'inscription
    novembre 2004
    Localisation
    Prs de Fontainebleau
    Messages
    9 502
    Bon courage pour la suite gag....

    On croise les doigts..
    KORG Kronos 73 - Monitors Yam HS80M - MOTU Ultralite MK3 - Table de Mix MACKIE CFX 20 MK II - petite sono Stagepass 500 Yamaha - Shure SM 58 -
    rgion Paris sud (Seine et Marne) prs de Fontainebleau

  7. #17
    Avatar de gag_2406
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Forbach (moselle)
    Messages
    499
    oh merci, car ca commencait vraiment me casser les c....s ^^
    Yamaha PSR S970, Korg PA2X, Kronos 73, Pc sous Windows 10

  8. #18
    Avatar de gag_2406
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Forbach (moselle)
    Messages
    499
    Bonsoir tous,
    Aprs 15 jours de bon et loyaux services avec les nouveaux modules RAM, ce soir le problme est revenu... :(
    Yamaha PSR S970, Korg PA2X, Kronos 73, Pc sous Windows 10

  9. #19
    rAKonteur Avatar de misterphilgood
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Isre - France
    Messages
    1 681
    Ah zut !

  10. #20
    fAKteur Avatar de Vincenticello
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Localisation
    Paris
    Messages
    140
    C'est rageant....
    Le SAV KORG n'a pas la parade ?
    On sait si a concerne beaucoup d'instruments et quelles annes sont concernes ?
    Kronos 2 73, Montage 7, Tyros 5 76 et HS 7 Paris,
    Kronos 2 61, Montage 6, Jupiter 80 et HS 5 Marseille

Page 2 sur 5 PremirePremire 12345 DernireDernire

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •