Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Audiokeys et Firefox

  1. #1
    AKro Avatar de geronimo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Localisation
    Franche-Comtè
    Messages
    836

    Audiokeys et Firefox

    Cela fait un moment que cela dure (une année facile) , chez moi avec un Mac: ce site ne monte que sous Safari mais refuse de monter avec Firefox . Est-ce identique pour vous ?
    MacPro 2 X 3,06 Ghz & Apple 20" X 2 _ 24 Go de RAM _ SIERRA 10.12.4. _ Digital Performer 9.42 & Komplete 7 _ Eventide DSP 7000 & Virus C _ Gibson Explorer Pro & Adrenalinn III _ Gibson ES-295 & KORE 2 _ UAD-2 Quad + Duo _ TEMPEST Dave Smith _ KORG MS-20 mini _
    http://www.youtube.com/watch?v=SxV67...layer_embedded

  2. #2
    rAKonteur Avatar de kikiclavier
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Colmar (68)
    Messages
    2 352
    Aucun souci pour moi.
    - matos : un peu, mais je travaille dur depuis l'âge de 16 ans.
    - à vendre : PC3x Kore64 / Motif Rack XS / Mixage Mackie 1642VLZ3 / Mixage rack Behringer RX1602 / Behringer DEQ2496 / Compresseur SCOM+
    - mon espace musical

    - mon parcours artistique
    - Formations actuelles
    :
    * orchestre Dal Signo
    * duo électro-acoustique : LaBuLLe / FB

  3. #3
    fAKteur Avatar de repris_de_justesse
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Puy-de-Dôme
    Messages
    189
    idem pas de souci sous Firefox ...
    Pour le live : Clavia Nord Stage 88, Roland Fantom G6 + ARX-03, Roland XV-5050, Korg RK-100 (keytar), KORG M50-61 série limitée jaune, 1 prémix Fostex 2016, 1 equal. Behringer FBQ-1502, 2 Cortex HDC-500 (pour quelques séquences ...), 1 mic. serre-tête Crown CM311A, ears-monitor Earsonics SM3 V2, + (rarement) 2 Bose L1 Compact ...

    Le home-studio se compose de : Physis K4EX, Roland Fantom FA76 + SRX-10, D50, U220, préampli lampe ART TPS II, Multimix Alesis 12 Firewire, V-Verb Pro 2496 Behringer, + d'un PC équipé de CUBASE 5 avec une floppée de plugs-in et instruments virtuels, carte M-AUDIO OMNISTUDIO, écoutes FOSTEX PM0.5 MKII, et un RODE NT1-A ou Shure Béta 58 pour les voix .:8)

  4. #4
    Modérateur Avatar de pianovelo
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Rennes
    Messages
    4 317
    Peut-être lié à un blocage paramétré dans ton Mac?
    "La vérité est dans la Beauté" (Leonard Cohen)
    [CHARTE AK] [Mettre un avatar (tuto)]

  5. #5
    Modérateur Avatar de bluedid
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Plourin (Finistère)
    Messages
    12 892
    Citation Envoyé par geronimo Voir le message
    Cela fait un moment que cela dure (une année facile) , chez moi avec un Mac: ce site ne monte que sous Safari mais refuse de monter avec Firefox . Est-ce identique pour vous ?
    Non, fonctionnement impec avec Firefox version Linux Debian ou Ubuntu
    La musique c'est la vie sur clavier maître A37, Krome61, Midjay+, Motif 7, Pa500M + clavier 88 touches RH3, Pa50, Pa2x + set Galetouille et Pa600 + set Dopamine 2.6, clavier maître 88 touches UF8, Triton, Psr K1, piano Bastringue irlandais , Voicelive Touch, Zoom R16... ...et aussi sur systèmes Linux Debian Jessie LibraZiK ou Ubuntu Studio 16.04 le tout en sauce MAO [CHARTE AK] [Mettre un avatar (tuto)]

  6. #6
    mAKrokosmik Avatar de alchemist
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    .
    Messages
    18 369
    Bonjour Geronimo,

    Quel est le message d'erreur ? Pourrais-tu faire une copie d'écran et nous donner l'URL utilisée ?

  7. #7
    rAKonteur Avatar de captain.cookie
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Fin fond du 92 !
    Messages
    3 173
    Pour info, l'acces a AK est bloque si tu utilises un VPN (type extension Browsec sous Chrome) configure via l'Angleterre ou la Hollande. Par contre pas de souci si ton tunnel se termine aux US...

    Fred, amateur de tube
    __
    NS2, A37+XV2020, AX7 Widi, TS12, FS1R, 01R/W
    https://www.youtube.com/watch?v=Tg_PS8gsZ4Y

  8. #8
    Administrateur Avatar de Dv
    Date d'inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Dans le cinq sept
    Messages
    6 093
    Citation Envoyé par captain.cookie Voir le message
    Pour info, l'acces a AK est bloque si tu utilises un VPN (type extension Browsec sous Chrome) configure via l'Angleterre ou la Hollande. Par contre pas de souci si ton tunnel se termine aux US...

    Hmmm... bizarre ça... normalement on a bloqué que des IP asiatiques et de pays de l'est... t'as un exemple d'IP ?

  9. #9
    rAKonteur Avatar de captain.cookie
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Fin fond du 92 !
    Messages
    3 173
    Citation Envoyé par Dv Voir le message
    Hmmm... bizarre ça... normalement on a bloqué que des IP asiatiques et de pays de l'est... t'as un exemple d'IP ?
    J'ai vu des trucs dans Browsec pas tres clair dans les IP affectees, supposees etre en Hollande et qui finissent au Pakistan.
    Peut-etre un souci de MAJ chez MaxMind, on attendra mardi prochain pour la prochaine MAJ
    Ou alors l'ISP Digital Ocean qui affecte les adresses est pas super fiable...


    Anyway, l'IP UK passe pas et ca c'est sur (46.101.18.209).


    Fred, hype et v6
    __
    NS2, A37+XV2020, AX7 Widi, TS12, FS1R, 01R/W
    https://www.youtube.com/watch?v=Tg_PS8gsZ4Y

  10. #10
    Administrateur Avatar de Dv
    Date d'inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Dans le cinq sept
    Messages
    6 093
    Citation Envoyé par captain.cookie Voir le message
    Anyway, l'IP UK passe pas et ca c'est sur (46.101.18.209).
    Et maintenant ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •