Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Audiokeys et Firefox

  1. #1
    AKro Avatar de geronimo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Localisation
    Franche-Comtè
    Messages
    794

    Audiokeys et Firefox

    Cela fait un moment que cela dure (une année facile) , chez moi avec un Mac: ce site ne monte que sous Safari mais refuse de monter avec Firefox . Est-ce identique pour vous ?
    MacPro 2 X 3,06 Ghz & Apple 20" X 2 _ 24 Go de RAM _ SIERRA 10.12.3. _ Digital Performer 9.42 & Komplete 7 _ Eventide DSP 7000 & Virus C _ Gibson Explorer Pro & Adrenalinn III _ Gibson ES-295 & KORE 2 _ UAD-2 Quad + Duo _ TEMPEST Dave Smith _ KORG MS-20 mini _
    http://www.youtube.com/watch?v=SxV67...layer_embedded

  2. #2
    rAKonteur Avatar de kikiclavier
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Colmar (68)
    Messages
    2 056
    Aucun souci pour moi.
    - set 'live' orchestre : PC3x Kore64 - Motif Rack XS - Motif Rack ES - Mixage Mackie 1642VLZ3 et Behringer RX1602 - Midisport 2x4 - Retour amplifié EV ZLX12P
    - set 'live' caf'conc' : NE 5D 73 - Akai APC mini - Macbook pro - Ampli Laney AH80 - Sono HK Lucas Nano 600 - carte son Tascam US2000- Mixage Alto Live 1202 - DEQ2496 - iPad Air 32 Go + forscore + pédale airturn - Ableton 9 live lite - Mainstage 3
    - set 'home' :
    Mixage Roland M-12E - Sono HK Lucas 1000 - Ampli Peavey KB100 - Réverb TC M350 - Zoom R24 - Sonar X3 Studio - Studio One 3 Artist - Compresseur SCOM+ à vendre - Roland A880 au placard
    - mon espace musical

    - mon parcours artistique
    - Formations actuelles
    :
    * orchestre Dal Signo
    * groupe LaBuLLe / FB

  3. #3
    fAKteur Avatar de repris_de_justesse
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Puy-de-Dôme
    Messages
    168
    idem pas de souci sous Firefox ...
    Pour le live : Clavia Nord Stage 88, Roland Fantom G6 + ARX-03, Roland XV-5050, Korg RK-100 (keytar), KORG M50-61 série limitée jaune, 1 prémix Fostex 2016, 1 equal. Behringer FBQ-1502, 2 Cortex HDC-500 (pour quelques séquences ...), 1 mic. serre-tête Crown CM311A, ears-monitor Earsonics SM3 V2, + (rarement) 2 Bose L1 Compact ...

    Le home-studio se compose de : Physis K4EX, Roland Fantom FA76 + SRX-10, D50, U220, préampli lampe ART TPS II, Multimix Alesis 12 Firewire, V-Verb Pro 2496 Behringer, + d'un PC équipé de CUBASE 5 avec une floppée de plugs-in et instruments virtuels, carte M-AUDIO OMNISTUDIO, écoutes FOSTEX PM0.5 MKII, et un RODE NT1-A ou Shure Béta 58 pour les voix .:8)

  4. #4
    Modérateur Avatar de pianovelo
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Rennes
    Messages
    4 119
    Peut-être lié à un blocage paramétré dans ton Mac?
    "La vérité est dans la Beauté" (Leonard Cohen)
    [CHARTE AK] [Mettre un avatar (tuto)]

  5. #5
    Modérateur Avatar de bluedid
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Plourin (Finistère)
    Messages
    12 494
    Citation Envoyé par geronimo Voir le message
    Cela fait un moment que cela dure (une année facile) , chez moi avec un Mac: ce site ne monte que sous Safari mais refuse de monter avec Firefox . Est-ce identique pour vous ?
    Non, fonctionnement impec avec Firefox version Linux Debian ou Ubuntu
    La musique c'est la vie sur Midjay+, Motif 7, Pa2x, Pa600 + set Dopamine 2.6 , Triton, Psr K1, (Piano numérique Gem & Pa50 "quasi" réparés), piano bastringue, Voicelive Touch... et aussi sur systèmes Linux Debian Wheezie & Jessie LibraZiK ou Ubuntu 14.04 et 16.04 le tout en sauce MAO [CHARTE AK] [Mettre un avatar (tuto)]

  6. #6
    mAKrokosmik Avatar de alchemist
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Halle - Belgique
    Messages
    18 349
    Bonjour Geronimo,

    Quel est le message d'erreur ? Pourrais-tu faire une copie d'écran et nous donner l'URL utilisée ?
    Xavier
    [Mon blog]

  7. #7
    rAKonteur Avatar de captain.cookie
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Fin fond du 92 !
    Messages
    3 051
    Pour info, l'acces a AK est bloque si tu utilises un VPN (type extension Browsec sous Chrome) configure via l'Angleterre ou la Hollande. Par contre pas de souci si ton tunnel se termine aux US...

    Fred, amateur de tube
    __
    NS2, A37+XV2020, AX7 Widi, TS12, FS1R, 01R/W
    https://www.youtube.com/watch?v=azcR6iTUGeQ

  8. #8
    Administrateur Avatar de Dv
    Date d'inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Dans le cinq sept
    Messages
    6 040
    Citation Envoyé par captain.cookie Voir le message
    Pour info, l'acces a AK est bloque si tu utilises un VPN (type extension Browsec sous Chrome) configure via l'Angleterre ou la Hollande. Par contre pas de souci si ton tunnel se termine aux US...

    Hmmm... bizarre ça... normalement on a bloqué que des IP asiatiques et de pays de l'est... t'as un exemple d'IP ?

  9. #9
    rAKonteur Avatar de captain.cookie
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Fin fond du 92 !
    Messages
    3 051
    Citation Envoyé par Dv Voir le message
    Hmmm... bizarre ça... normalement on a bloqué que des IP asiatiques et de pays de l'est... t'as un exemple d'IP ?
    J'ai vu des trucs dans Browsec pas tres clair dans les IP affectees, supposees etre en Hollande et qui finissent au Pakistan.
    Peut-etre un souci de MAJ chez MaxMind, on attendra mardi prochain pour la prochaine MAJ
    Ou alors l'ISP Digital Ocean qui affecte les adresses est pas super fiable...


    Anyway, l'IP UK passe pas et ca c'est sur (46.101.18.209).


    Fred, hype et v6
    __
    NS2, A37+XV2020, AX7 Widi, TS12, FS1R, 01R/W
    https://www.youtube.com/watch?v=azcR6iTUGeQ

  10. #10
    Administrateur Avatar de Dv
    Date d'inscription
    janvier 2004
    Localisation
    Dans le cinq sept
    Messages
    6 040
    Citation Envoyé par captain.cookie Voir le message
    Anyway, l'IP UK passe pas et ca c'est sur (46.101.18.209).
    Et maintenant ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •