Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: RESOLU - Waves - Installation de Waves Central sur PC Windows 7 Pro 64 bits

  1. #1
    AKdémicien Avatar de bassryche
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Noisy-Le-Grand, Ile-de-France
    Messages
    5 629

    RESOLU - Waves - Installation de Waves Central sur PC Windows 7 Pro 64 bits

    Salut les amis,

    Pour la énième fois, j'ai essayé d'installer le nouvel installeur de chez Waves Audio, Waves Central, sans succès.
    J'ai toujours un message d'erreur " An error has occured while performing installation"

    J'ai suivi toutes les instructions sur leur page dédiée :http://www.waves.com/support/error-d...-waves-central
    Mais rien n'y a fait. J'ai même essayer par l'installateur hors ligne, et toujours même problème.

    Est-ce que l'un d'entre vous à rencontrer ce problème et a pu le résoudre ?
    Merci de votre aide.

    Je suis revenu à l'ancienne version en attendant (la version Vr9.30).
    https://www.facebook.com/48Heures
    https://marksatedah.bandcamp.com/releases

    Yamaha : Motif XS8 - SY77 - YS200 - TG33 - TG55 - FS1R - Pocketrak CX Alesis : QS8.1 - QSR Korg : Oasys - M3R + RE1 - M1REX - LCDE - Nano Key/Pad/Kontrol Roland : A-880 TC HELICON : Voiceworks AKG : Perception 200 Senneheiser : E835 Mackie : 1604 VLZ3 Steinberg : MR816CSX - CC121 - CMC-FD Adam : P11A Digitech : RP 20 Valve t.c. eletronic : G-Force Ibanez : RG-560 Tascam : Midistudio 688 SONY : MDR-7506 MOTU : MIDI Express XT

  2. #2
    rAKonteur Avatar de skunk
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    saint-cheron (Essonne)
    Messages
    2 297
    Salut,

    J'ai u ce problème. Je les résolu en contactant waves directement. Ils ont réglé mon problème à distance. Mais étant pas très doué en informatique je sais pas exactement ce qu'il ont fait (ils ont peut-être tout simplement remis l'ancienne version). Waves répond assez rapidement, mais par contre des fois faut insister et après il envoi un technicien gratuitement.

    Mat
    VENI
    VEDI
    VICI

  3. #3
    rAKonteur Avatar de floyer
    Date d'inscription
    avril 2016
    Localisation
    Montigny le Bretonneux
    Messages
    1 429
    J'ai le même problème... j'ai été en contact avec la hotline, mais depuis plus de nouvelles.
    http://www.sinerj.org/~loyer/piano/
    It's never too late to learn to play the piano. (tip of the day)
    Avatar d'après une photo de David Maiolo (Creative Commons BY-SA 3.0)
    Yamaha CLP150, Reaper, Garritan CFX, plein d'autres pianos virtuels

  4. #4
    rAKonteur Avatar de floyer
    Date d'inscription
    avril 2016
    Localisation
    Montigny le Bretonneux
    Messages
    1 429
    J'ai relancé, il me propose d'utiliser le téléphone (il faut que je convertisse des heures "EST" en GMT+1 ou 2 pour bien faire).

    Ce qui est curieux, c'est qu'il ne m'a pas demander les logs du logiciel... et pourtant, il y en a ! Leur procédure devrait être plus au point.

    Je note que le logiciel m'a créé un répertoire avec mon prénom dont les caractères accentués sont remplacés par des "�"... Dedans, un log qui montre que leur programme essaye d'encoder un caractère en CP1252... et forcément, après cette conversion, cela passe moins bien. Cela me fait drôle (enfin presque, ici j'en fait les frais), de voir des programmes qui n'ont pas tourné la page : Windows supporte l'Unicode depuis 1995, Python depuis 2000, Java depuis le début, 1996, etc.

    Et je suppose que si je change de répertoire home, cela va casser toutes les configurations qui utilisent mon login...

    NB: J'ai déjà eu des surprises de ce genre : dexed qui ne trouvait pas son répertoire par défaut (corrigé depuis), ou Garritan CFX qui m’envoie un certificat avec des caractères accentués qui sortent mal (pas gênant, mais cela ne fait pas sérieux), à la manière de :

    Dernière modification par floyer ; 16/07/2017 à 17h59.
    http://www.sinerj.org/~loyer/piano/
    It's never too late to learn to play the piano. (tip of the day)
    Avatar d'après une photo de David Maiolo (Creative Commons BY-SA 3.0)
    Yamaha CLP150, Reaper, Garritan CFX, plein d'autres pianos virtuels

  5. #5
    Modérateur Avatar de Méliès
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    9 819
    Pas top ça Franck, de mon côté, pas testé le fait de passer à la dernière version de Wave Central (en même temps, j'utilise de moins en moins ces plugs), mais je vais regarder prochainement pour voir si ça me fait la même chose.
    Nord Stage 2 76 - Roland A-800 Pro - Piano Yamaha LU101
    RME Fireface 802 - Dell XPS 15 (Windows 10 x64) / Cubase 9 / eaReckon BloXpander / Plugs...
    Ibanez Electro Acoustique / Fender Precision Bass / Fender Strat

    [
    CHARTE AK] [Mettre un avatar (tuto)] [Choisissez un bon titre de message et de section]

  6. #6
    rAKonteur Avatar de floyer
    Date d'inscription
    avril 2016
    Localisation
    Montigny le Bretonneux
    Messages
    1 429
    Si tu essayes avec un répertoire C:\Users\Méliès, je crains les mêmes surprises...

    NB, ce n'est pas Franck... avec un tel prénom, le problème ne se poserait pas.
    Dernière modification par floyer ; 16/07/2017 à 18h46.
    http://www.sinerj.org/~loyer/piano/
    It's never too late to learn to play the piano. (tip of the day)
    Avatar d'après une photo de David Maiolo (Creative Commons BY-SA 3.0)
    Yamaha CLP150, Reaper, Garritan CFX, plein d'autres pianos virtuels

  7. #7
    AKdémicien Avatar de bassryche
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Noisy-Le-Grand, Ile-de-France
    Messages
    5 629
    Je viens d'avoir la hotline au téléphone et le problème a été résolu par la création d'un nouveau compte utilisateur. Nous l'avons utilisé pour installer les plug-ins depuis Waves Central et tout s'est passé normalement.
    Nous avons ensuite switché vers mon compte utilisateur, lancé Cubase et vérifier que tout se passait bien. Ce qui a été le cas

    Cependant, nous n'avons pas trouvé d'où venait le problème exactement. En tout cas, ce dont je suis certain, c'est que cela vient de mon compte utilisateur.

    Donc floyer, si tu as toujours ton problème, voici la marche à suivre :

    1 - Créer un nouveau utilisateur avec les droits d'administration
    2 - Lancer Waves Central depuis ce nouvel utilisateur
    3 - Installer tes plugs-ins
    4 - Revenir à ton compte habituel pour les utiliser sans le moindre soucis

    En tout cas, c'est ainsi que cela s'est passé pour moi.
    https://www.facebook.com/48Heures
    https://marksatedah.bandcamp.com/releases

    Yamaha : Motif XS8 - SY77 - YS200 - TG33 - TG55 - FS1R - Pocketrak CX Alesis : QS8.1 - QSR Korg : Oasys - M3R + RE1 - M1REX - LCDE - Nano Key/Pad/Kontrol Roland : A-880 TC HELICON : Voiceworks AKG : Perception 200 Senneheiser : E835 Mackie : 1604 VLZ3 Steinberg : MR816CSX - CC121 - CMC-FD Adam : P11A Digitech : RP 20 Valve t.c. eletronic : G-Force Ibanez : RG-560 Tascam : Midistudio 688 SONY : MDR-7506 MOTU : MIDI Express XT

  8. #8
    rAKonteur Avatar de floyer
    Date d'inscription
    avril 2016
    Localisation
    Montigny le Bretonneux
    Messages
    1 429
    J'attendais un jour de congé pour pratiquer... c'est chose faite. Cela marche nickel... peut-être un piano un peu brillant, mais comme il s'agit d'un Fazioli, difficile de feindre l'étonnement.
    http://www.sinerj.org/~loyer/piano/
    It's never too late to learn to play the piano. (tip of the day)
    Avatar d'après une photo de David Maiolo (Creative Commons BY-SA 3.0)
    Yamaha CLP150, Reaper, Garritan CFX, plein d'autres pianos virtuels

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •