Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Contacter le SAV Mackie

  1. #1
    vAKancier Avatar de sh09
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Yonne
    Messages
    47

    Contacter le SAV Mackie

    Bonjour,
    savez vous comment contacter le SAV Mackie?
    En Français ou Anglais.
    Merci

  2. #2
    AKdémicien Avatar de bassryche
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Noisy-Le-Grand, Ile-de-France
    Messages
    5 658
    Bonjour sh09,

    Mackie n'a pas de SAV. Tu prends contact avec ton revendeur habituel qui assurera le SAV. Ou tu peux passer par Sun Music qui t'assurera un SAV aux petits oignons.
    https://www.facebook.com/48Heures
    https://marksatedah.bandcamp.com/releases

    Yamaha : Motif XS8 - SY77 - YS200 - TG33 - TG55 - FS1R - Pocketrak CX Alesis : QS8.1 - QSR Korg : Oasys - M3R + RE1 - M1REX - LCDE - Nano Key/Pad/Kontrol Roland : A-880 TC HELICON : Voiceworks AKG : Perception 200 Senneheiser : E835 Mackie : 1604 VLZ3 Steinberg : MR816CSX - CC121 - CMC-FD Adam : P11A Digitech : RP 20 Valve t.c. eletronic : G-Force Ibanez : RG-560 Tascam : Midistudio 688 SONY : MDR-7506 MOTU : MIDI Express XT

  3. #3
    vAKancier Avatar de sh09
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Yonne
    Messages
    47
    Merci pour ta réponse Bassryche.
    J'ai besoin d'une info sur la référence d'un transfo de ma 1402. Celui-ci est h.s et je ne trouve pas d'équivalent.
    Mais tu as raison je vais quand même demander à Manu.
    A+

  4. #4
    proAKtif Avatar de repris_de_justesse
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Puy-de-Dôme
    Messages
    223
    Salut "sh09",

    C'est quel modèle ta table exactement ? Car la référence se trouve sur ton transfo., normalement ...

    Perso. j'ai une petite Alesis Multimix 12 Firewire, et j'avais été obligé il y a 2/3 ans d'acheter une table HS (50€ heureusement) simplement pour récupérer l'alim. qui est impossible à trouver en SAV ou même "équivalence" ! Réf. Model No : 57T-1801000x2GS (Output 1 : 18V ~1000mA, Output 2 : 18V ~1000mA, Total Output Power : 36VA).

    Pour le live : Clavia Nord Stage 88, Roland Fantom G6 + ARX-03, Roland XV-5050, Korg RK-100 (keytar), KORG M50-61 série limitée jaune, 1 prémix Fostex 2016, 1 equal. Behringer FBQ-1502, 2 Cortex HDC-500 (pour quelques séquences ...), 1 mic. serre-tête Crown CM311A, ears-monitor Earsonics SM3 V2, + (rarement) 2 Bose L1 Compact ...

    Le home-studio se compose de : Physis K4EX, Roland Fantom FA76 + SRX-10, U220, préampli lampe ART TPS II, Multimix Alesis 12 Firewire, LEXICON LXP-15II, + d'un PC équipé de CUBASE 5 avec une floppée de plugs-in et instruments virtuels, carte M-AUDIO OMNISTUDIO, écoutes FOSTEX PM0.5 MKII, et un RODE NT1-A ou Shure Béta 58 pour les voix .:8)

  5. #5
    vAKancier Avatar de sh09
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Yonne
    Messages
    47
    Hello,
    c'est une Mackie 1402VLZ3. Le transfo est un kean ocean, il y a une référence mais introuvable....

  6. #6
    proAKtif Avatar de repris_de_justesse
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Puy-de-Dôme
    Messages
    223
    Bizarre ça ! Car d'après tout ce que j'ai vu, la 1402-VLZ3 n'a pas d'alim. externe mais une simple prise euro 3 broches (voir photo) !!...

    mackie-1402-vlz3.jpg
    Pour le live : Clavia Nord Stage 88, Roland Fantom G6 + ARX-03, Roland XV-5050, Korg RK-100 (keytar), KORG M50-61 série limitée jaune, 1 prémix Fostex 2016, 1 equal. Behringer FBQ-1502, 2 Cortex HDC-500 (pour quelques séquences ...), 1 mic. serre-tête Crown CM311A, ears-monitor Earsonics SM3 V2, + (rarement) 2 Bose L1 Compact ...

    Le home-studio se compose de : Physis K4EX, Roland Fantom FA76 + SRX-10, U220, préampli lampe ART TPS II, Multimix Alesis 12 Firewire, LEXICON LXP-15II, + d'un PC équipé de CUBASE 5 avec une floppée de plugs-in et instruments virtuels, carte M-AUDIO OMNISTUDIO, écoutes FOSTEX PM0.5 MKII, et un RODE NT1-A ou Shure Béta 58 pour les voix .:8)

  7. #7
    Modérateur Avatar de florent_83
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    (VAR-83)
    Messages
    3 513
    Citation Envoyé par repris_de_justesse Voir le message
    Bizarre ça ! Car d'après tout ce que j'ai vu, la 1402-VLZ3 n'a pas d'alim. externe mais une simple prise euro 3 broches (voir photo) !!...

    mackie-1402-vlz3.jpg
    si c'est normal, l'alim est intégré c'est pour cela que tu as une prise 220 v classique, la transformation se fait par la partie alim intégré à la table
    juste ce qu'il faut pour faire du bruit

    on the web :
    http://www.cosmozik.com
    Mon Cloud zik :
    https://soundcloud.com/cosmozik
    ma chaine youtube :
    https://www.youtube.com/channel/UC__..._as=subscriber
    wichlist : plus riens jai plus de place ....

  8. #8
    proAKtif Avatar de repris_de_justesse
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Localisation
    Puy-de-Dôme
    Messages
    223
    Ah ok, donc ce n'est pas un "transfo" que tu recherches, mais "l'alim intégrée" qui est hs, là ça risque d'être un peu plus coton ... au pire, si tu peux lire les valeurs d'ampérage et voltage, il faudrait que tu ailles dans un magasin de composants électroniques, tu trouveras sûrement ton bonheur !
    Dernière modification par repris_de_justesse ; 13/11/2017 à 20h14.
    Pour le live : Clavia Nord Stage 88, Roland Fantom G6 + ARX-03, Roland XV-5050, Korg RK-100 (keytar), KORG M50-61 série limitée jaune, 1 prémix Fostex 2016, 1 equal. Behringer FBQ-1502, 2 Cortex HDC-500 (pour quelques séquences ...), 1 mic. serre-tête Crown CM311A, ears-monitor Earsonics SM3 V2, + (rarement) 2 Bose L1 Compact ...

    Le home-studio se compose de : Physis K4EX, Roland Fantom FA76 + SRX-10, U220, préampli lampe ART TPS II, Multimix Alesis 12 Firewire, LEXICON LXP-15II, + d'un PC équipé de CUBASE 5 avec une floppée de plugs-in et instruments virtuels, carte M-AUDIO OMNISTUDIO, écoutes FOSTEX PM0.5 MKII, et un RODE NT1-A ou Shure Béta 58 pour les voix .:8)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •