Korg
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: Loop d'une waveform importée sur le Yamaha Montage

  1. #11
    rAKonteur Avatar de Seagull29
    Date d'inscription
    juin 2012
    Localisation
    Plounevez Lochrist
    Messages
    3 344
    Hello, peut etre là:

    https://blog.wavosaur.com/wavosaur-f...with-wineskin/

    En plus, c'est gratuit et ça fonctionne pas mal.
    Peu importe le matos, à condition qu'il soit de qualité, ce qui est important c'est ce qu'on a dans la tête et de bonnes oreilles !

    "Man lebt, solang man Traüme noch leben kann" (On reste vivant aussi longtemps qu'on peut encore vivre ses rêves)

  2. #12
    VIP Avatar de papaphoenix
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Fos-sur-Mer (13)
    Messages
    26 436
    Bonsoir, autre données à ajouter aux metadata de chaque sample si c'est possible via ce logiciel
    La root note ou note de base
    Le mode de lecture du sample : pas défaut c'est one shoot, ou mettre loop ou reverse.
    Ajuster le niveau via le trim avant de l'exporter.
    Montage 7-Motif XF8-Reface CP&DX-DXR12/MG124Cx/Line 6 StageScape M20d/Steinberg UR22 & CC121 avec Cubase Pro 9/Ketron SD2/LD MEI 1000 MG2/ Shure SE425/Presonus HP4 (x2) /Numark IDJ Pro/ Tc Helicon Voice Live Touch/ Shure SM58.

  3. #13
    rAKonteur Avatar de renald.h
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    Caen
    Messages
    1 739
    Ok merci pour les infos

  4. #14
    rAKonteur Avatar de renald.h
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    Caen
    Messages
    1 739
    Est ce qu'avec le motif weveform editor, on peut régler ce problème? S'il faut acheter ce logiciel pour que ce soit plus simple, pourquoi pas...

  5. #15
    VIP Avatar de papaphoenix
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Fos-sur-Mer (13)
    Messages
    26 436
    La réponse est oui, tu peux faire tes waveforms , les points de bouclage et le cross fade, importer des formats soundfont, Giga studio et Akai aussi.
    Mon conseil dans le logiciel associer la waveform à une voice , sauver el fichier .X3V ou .X3A et le charger en library , après tu n'a plus qu'a importer la voice qui est devenu une performance en espace user pour libérer la place en library.
    En plus tu pourra gérer tes arpèges users qui sont reconnus par le montage.
    Montage 7-Motif XF8-Reface CP&DX-DXR12/MG124Cx/Line 6 StageScape M20d/Steinberg UR22 & CC121 avec Cubase Pro 9/Ketron SD2/LD MEI 1000 MG2/ Shure SE425/Presonus HP4 (x2) /Numark IDJ Pro/ Tc Helicon Voice Live Touch/ Shure SM58.

  6. #16
    rAKonteur Avatar de renald.h
    Date d'inscription
    février 2010
    Localisation
    Caen
    Messages
    1 739
    Merci, maintenant je sais que c’est ce logiciel qui sera le mieux adapté.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •