Korg
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 21

Discussion: Enregistrer style et audio sur KORG PA2X

  1. #11
    AKro Avatar de tony1946
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    liège (Belgique)
    Messages
    539
    Citation Envoyé par galettouille Voir le message
    Pour la lecture et l'enregistrement des mp3 il y a un circuit électronique (une carte) qui est en option dans certains PA.
    Il est possible qu'elle soit absente, mal insérée, ou défectueuse, dans ton PA.
    Si elle fonctionne tu dois pouvoir charger un mp3 dans un "player" et le faire jouer, en mode song play.
    Merci pour ta patience à me répondre.

    Je viens de me rappeler, lors de l'achat du Pa2xpro, la personne qui me la vendus,ma remis un petit circuit électronique de 10 centimètres, je lui et demander à quoi servais ce " bidule !! "il ne savait pas non plus,je suppose, que cette carte ce fige en dessous du Pa2x,?à cotées de la carte " VIF 4 " pour Karaoké c'est bien ça ? merci beaucoup .

    Tony.

  2. #12
    Super Moderator Avatar de galettouille
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Joué lès Tours
    Messages
    9 141
    Ça ressemble à ça

    Pour la mise en place je ne sais pas. regarde à la fin du mode d'emploi du PA2X

  3. #13
    AKro Avatar de tony1946
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    liège (Belgique)
    Messages
    539
    Voici une photo que je viens de prendre de cette carte que je possède.

    --> 20171206_002237.jpg

    Est ce que tu pense que ce serez bien ça ?.
    Je tiens à te remercier pour ta disponibilités de patience et de ta connaissance en KORG ,à bientôt et une bonne nuit .

    Tony.

  4. #14
    Super Moderator Avatar de galettouille
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Joué lès Tours
    Messages
    9 141
    Je viens de chercher sur le Net. Il semble que ta carte soit destinée à l'alimentation de l'écran.

  5. #15
    AKro Avatar de tony1946
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    liège (Belgique)
    Messages
    539
    merci pour la recherche, je vais ouvrir le Pa2 et voir ou ce trouve cette carte, j'ais quelques clichez que j'ais glanées sur le " NET", plus le clichez que tu ma refilé et pour l'ouvrir, pas de problème,repérées ou elle ce trouve,puis (avec un peux de chance) peut-être, quelle est pas bien insérés,, en qu'a, je connait un techniciens en électronique qui ma déjà dépanner,mais avant,voir si la carte et bien là !,puisque tu me dit, que c'est en option !!, si la carte n'es pas installées,j'espère en trouver !! ... en verras !!.

    Je ferez suivre l'évolutions sur ce problème et je prendrez des photos ou même des vidéo pour les afficher sur le forum, cela pourrez servir à d'autre,encre milles merci pour ton aide .... vues l'heure !!... un bonjour!! et à bientôt .

    Tony
    Dernière modification par tony1946 ; 06/12/2017 à 04h54.

  6. #16
    Super Moderator Avatar de galettouille
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Localisation
    Joué lès Tours
    Messages
    9 141
    En option sur certains modèles, mais, sauf erreur, en série sur les PA2X.

  7. #17
    rAKonteur Avatar de Semantix
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Alsace
    Messages
    4 058
    Citation Envoyé par galettouille Voir le message
    Ça ressemble à ça
    ... intéressant, Texas Instruments fait donc des processeurs signal numérique (DSP), je l'ignorais.
    Citation Envoyé par galettouille Voir le message
    Je viens de chercher sur le Net. Il semble que ta carte soit destinée à l'alimentation de l'écran.
    Tu as raison:
    Korg pa800/Pa2X LCD Interface PCB Kip 2140
    KORG Pa800 - Technics SX-KN800 - Mes Contes Fantastiques
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence pour des bêtises que de mobiliser sa bêtise pour des choses intelligentes.

  8. #18
    fAKteur Avatar de Danyjo
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Olne- Soumagne ( Liège )
    Messages
    124
    les Gars on avance !
    Dany Jo
    _______

    KORG PA4X 76 - Allen & Heath Qu-24 - Line6 Stagesource L3T & L3S - LD Systems MAUI 11 Mix - iPad 4 Retina - iMac

  9. #19
    AKro Avatar de tony1946
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    liège (Belgique)
    Messages
    539
    Bonjours à toutes et tous,

    Solution résolue .

    J'ais ouvert le Pa2 moi même et j'ais trouver d'ou venets le problème , tout simplement ,la fiche de connections-> Mp3 étais débrancher , et comme promis,j'ais pris quelque photos .

    Avant tout, quelque explications pour effectuez l'ouverture du Pa2, pour visionnées les entrailles du PA2.

    1/ je les placez à plats sur mon divan face à moi, à pouvoir dévissées les 39 vis,(notés bien tous)(vis petites et grandes !)(voir photos), prendre des précautions à ne pas causées des dégâts aux démontages !, une fois que le Pa2, et ouvert,(voir photo) les touches du clavier et retenus, par le fill de Masse et la bande d'une fiche qui ce loge en dessous du clavier, donc.. il n'est pas stable !, (voir photo).

    2/ remettre la fiche de connections MP3 dans son habitacle,( bien faire attention à ne pas pliez les toutes petites pointes de cette fiches très fragiles !).( voir photo).

    3/ Je n'es pas remis les vis immédiatement,(pour ne pas à nouveaux démontées tous si ça ne fonctionnes pas ) j'ais refermer délicatement le Pa2, je les brancher et après avoir vus que tout étais parfaits,j'ais revissées les 39 vis (tournevis cruciforme ou visseuses dé-visseuses,prévoir aussi, une clé allène pour dé-vissées les 12 vis des 2 flans du Pa2,(voir photo) .
    Il y à, d'autre photos du démontages du Pa2 cela pourrez servir à d'autres,pour conclure ce chapitre, je tiens à remercier galettouille pour m'avoir mis la puce à l'oreille, quand il me dit," que ma carte MP. et F..... ! cramée .. qu'oie !! et c'est la, que j'ais pris la décision d'ouvrir le Pa2 et j'ais finalement bien faits!, en plus, j'ais économisées des Flouss !! merci galettouille .

    Je remercie également alfonsosynthté pour c'es explications bien précises (comme d’habitude !!) merci aussi à Danyjoe pour son interventions , voila ,merci aussi aux forum qui ma permis à résoudre ce problème .
    Bien à vous .

    Tony.
    Voici jointes les photos -->

    DSC02106.JPGDSC02107.JPGDSC02108.JPGDSC02109.JPGDSC02110.JPGDSC02111.JPGDSC02113.JPGDSC02114.JPGDSC02115.JPGDSC02118.JPG
    Dernière modification par tony1946 ; 07/12/2017 à 16h16.

  10. #20
    AKro Avatar de tony1946
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    liège (Belgique)
    Messages
    539
    Suite --> message--> enregistrement style +audio.

    Je viens d'enregistrées mon Style + l'audio et ça marche ! l'essai à réussie, merci à tous .

    Tony.







    Dernière modification par tony1946 ; 07/12/2017 à 17h43.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •